Galera, no momento em que escrevo esse post, estou num
quarto de hospital, sentado numa cadeira hiper desconfortável, com o notebok no
colo e ao lado da cama do Kid Tourão – que hoje, carinhosamente, chamo de Kid
Tourinho por causa dos quilos quilométricos que perdeu com a sua doença. Mas
basta olhar para esse velhinho que o desconforto logo vai embora. Putz, putz e
putz! Ele tem esse dom. Nem mesmo o mau humor de seu colega de quarto estraga
essa magia. O tal companheiro que de companheiro não tem nada é um sargento
reformado do Exército e assumiu a posse de tudo: do controle remoto da TV, do
controle do ar condicionado, da luz do quarto e isso e mais aquilo; mas o Kid
Tourinho não está nem aí para toda essa arrogância. O nosso herói dá o troco;
mesmo meio perdido em seus pensamentos e com a voz bem fraca por causa de um
tumor na laringe, ele solta as suas pérolas. Um dia desses o militar reformado
soltou um pum assobiado sem querer e lá vai o Tourinho: - “Êeeeeeeeeeeee!!!!
Chão preto!!!!!!!!!”. Imediatamente, eu falei meio sem jeito: _ “Touro, faz
isso não!”. Então, ele ‘soltou’: “Ué? O que é que tem? Ele não peid....?? E
olha que o danadão soltou um peid.. bonito, assobiado!!”. Cara... eu queria que
o chão se abrisse num abismo infinito para que eu pudesse mergulhar (rs). O
milicão ficou envergonhado mêo! A sua arrogância despencou por terra! Envergonhadaço! Depois eu até dei um beijo no
Tourinho que após soltar a pérola voltou a dormir e roncar. Caraca!
Bem, mas vamos ao que interessa porque o peso do Note
nas pernas e o mau jeito nessa poltrona dura e maldita já estão começando a castigar.
Além disso o WiFi gratuito, aqui, do hospital não está lá essas coisas.
Sabem galera? Eu sempre fui meio metido à Mestre
Cuca. Volta e meia estou com a barriga encostada na pia ou no fogão, preparando
alguns pratos. Foi graças à essa ‘alma culinarista’ que há alguns minutos
descobri, fuçando na Net, um livro hiper curioso. Trata-se de “As Famosas
receitas do Ana Maria Brogui” que acabou de ser lançado no mercado. O livro é escrito por Caio Novais, vulgo Ana
Maria Brogui que tem mais de 800.000 mil pessoas inscritas em seu canal de
culinária no Youtube. Mêo, o cara é um fenômeno do ramo. É verdade!
A boa notícia é que Novais acaba de transformar suas
saborosas receitas em um livro da hora recém-lançado
no Rio. Em “As
famosas Receitas do Ana Maria Brogui”, ele ensina, por exemplo, a preparar 101 gostosuras como
hambúrguer com molho especial do Big Mac.
Hôhôhô!! Isso mesmo galera fissurada e viciada nos pratos hiper
saudáveis do McDonalds (rs).
O livro tem desde pratos servidos em restaurantes
conhecidos de São Paulo à guloseimas vapti-vupt... sabem, aquelas besteirinhas
para quebrar o galho quando você chega do trabalho carregando o mundo nas costa
com fome, cansado e estropiado?
Pois é, o livro foi lançado pela Sextante e achei
tão interessante que já fiz uma compra online ‘via hospitalar’ (rs).
Taí! Fica dada a minha dica de leitura.
Agora, fugindo do assunto, novamente; gostaria de
pedir para todos que me acompanham no Face e também no Blog que continuem
rezando pela recuperação do Tourinho... para que ele se transforme novamente no
temível e matreiro Kid Tourão. Tudo bem, se você é ateu ou agnóstico... mesmo
assim, dêem uma força.
Inté!
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